쉐프 June의 래시피
1206- 1 Pita Bread
1. 빵 가운데를 벌려서 (후라이 팬에 따뜻이 데우거나 아니거나)
2. 양 상치 레투스 피망 등을 채 썰어놓고 Sea food 나 Beef 나 Chicken등을 잘게 해서 볶아주되 한국인의 입맛에 맞는 소스를 넣어 볶는다.
3. 원래는 살사소스나 샤워크림 등을 넣으면...
4. 체다 치즈를 살짝 뿌려준다.
5. 말아서 랩을 싸서 먹는다.
1206-2 Original Sandwich
1. 튜나 샌드위치
2. 에그 샌드위치
식빵에 마가린을 살짝 바르고 삶은 계란이나 참치 캔에 파(Green onion)잘게 썰어 섞고 후추와 마요네즈를 넣고 섞어서 속 재료로 넣는다.
1206-3 English Muffin(Breakfast)
빵에 버터나 마가린을 발라서 안쪽을 구워주고 옆에다 계란 후라이 하고 불을 끄고 에그에 체다 슬라이스 치즈를 올리면 살짝 녹는다. 끝
1206-4 BLT; Bacon+ Lettuce+ Tomato
토스트 후에 마가린 바르고 마요네즈 바르고 BLT 넣으면 샌드위치 끝
'음식' 카테고리의 다른 글
브리치즈와 두부샐러드/ 구아카몰소스- 달콤하 캐나다에서 발췌 (0) | 2012.10.27 |
---|---|
닭도리탕 (0) | 2012.08.02 |
족발-인터넷에서 스크랩했는데 정말 맛이 있었음. (0) | 2012.01.03 |
한국인의 밥상에서 발췌 (0) | 2012.01.03 |
스테이크 (0) | 2010.08.13 |