^^양파 간장 장아찌
*재료; 깐 양파, 간장, 황설탕(백설탕), 식초.
*깐 양파 뚜껑 있는 유리용기나 프라스틱 용기에 담기-- 간장1: 황설탕1:식초 1의 비율로 끓이기 --뜨거운 상태의 소스를 양파에 붓기 --3-4일 경과후 냉장고에 넣고 먹기.
* 양파와 고추와 마늘을 넣고 하면 맛있음/ 작은 오이지용 오이와 매운 고추와 같이 하여도 맛있음.
'음식' 카테고리의 다른 글
닭도리탕 (0) | 2012.08.02 |
---|---|
쉐프 June의 레시피- 샌드위치와 잉글리쉬머핀 (0) | 2012.06.28 |
족발-인터넷에서 스크랩했는데 정말 맛이 있었음. (0) | 2012.01.03 |
한국인의 밥상에서 발췌 (0) | 2012.01.03 |
스테이크 (0) | 2010.08.13 |