제빵

[스크랩] 예나 지금이나~ 언제나 변함없는 인기! 소보로빵

paula won 2010. 8. 30. 01:54

 

아주 약~~간만 더 자세한 방법 -> ^^;; http://blog.daum.net/v-_-oju/13148094  

 

 

 

※컨벡스오븐 UDN20이나 L9282 모델은 화력이 타오븐에 비해 강하기 때문에,

위의 모델을 사용하시는 분들은 오븐팬을 두장 겹쳐서 그 위에 반죽을 팬닝해 준 후,

180도로 예열된 오븐에넣고 10분 정도 구워주세요.

(시간이 다 되기전에 소보로가 노릇하게 되었다면 호일을 한 장 덮고 마저 구워주시면 됩니다)

출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 뱌암 원글보기
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